Datenschutzrichtlinie

I Schutz Ihrer Daten

Rent a Villa Mallorca C.B. freut sich über Ihren Besuch auf unserer Homepage und über Ihr Interesse an unseren Unternehmen. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten sicher fühlen. Personenbezogene Daten werden entsprechend dem Bundesdatenschutzgesetz geschützt. Wir sichern Ihnen bei der Verwaltung Ihrer persönlichen Daten absoluten Datenschutz zu.
Erhebung, Verarbeitung und Sicherheit Ihrer persönlichen Daten
In der Regel können Sie die Seiten von Rent a Villa Mallorca C.B. besuchen, ohne dass Sie Ihre persönlichen Daten preisgeben müssen, oder dass Rent a Villa Mallorca C.B. Ihre Daten benötigt. Sie, als Nutzer bleiben hierbei dann völlig anonym. Ihre persönlichen Daten werden dann erhoben, wenn Sie diese von sich aus, z.B. im Rahmen einer Objekt-Anfrage oder einer Registrierung, durch das Ausfüllen von Formularen preisgeben. Zur weiteren Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, Anschrift, Telefon-Nummer und E-Mail Adresse. SofernSieunsIhre E-Mail Adressemitteilen, werdenwirdiesefür die Zusendungunseres Newsletters verwenden. Der Newsletter wird per E-Mail verschickt und enthält Informationen über neue Produkte und Angebote. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten, die wir für den Versand des Newsletters verarbeiten, nicht Dritten zur Verfügung stellen. Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, per E-Mail [info@portamallorquina.com], telefonisch [Tel.: +34 971 536 698] oder postalisch. Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich direkt an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, der auch für Auskunftsersuchen, Anträge oder Beschwerden zur Verfügung steht: Maria Rosa Payeras Torrandell und Erika Månsson.

Nutzung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten und Zweckbindung
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden entsprechend den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) behandelt. Ihre Daten werden nicht an fremde Dritte (z.B. für Werbezwecke) weitergegeben.

Recht auf Auskunft
Sie können jederzeit auf Antrag und unentgeltlich Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten erhalten. Sie haben das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung unrichtiger Daten. Einer Löschung können unter Umständen gesetzliche Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf Daten für abrechnungstechnische und buchhalterische Zwecke, entgegenstehen. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer +34 971 698 242 werktags von 9.00 bis 18.00 Uhr, oder schreiben Sie eine E-Mail an info@rentavillamallorca.com.

Cookies
Cookies sind kleine Informationspakete mit Konfigurationsinformationen, die zwischen Ihrem Browser und der Web-Site übertragen werden. Cookies helfen den Nutzungskomfort der Produktangebote zu erhöhen. In Cookies werdenInformationenwiez.B. die Benutzerkennunggespeichert. Somit kann bei einer erneuten Nutzung eine Zuordnung der Kundendaten erfolgen und Sie müssen sich nicht wieder komplett neu registrieren. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. Sie können die Angebote von Rent a Villa Mallorca C.B. auch sehen, wenn Sie keine Cookies akzeptieren.

Kontaktformular Datenschutzerklärung
Mit dem Ausfüllen und Versendung des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre an uns übermittelten personenbezogenen Daten zur Beantwortung Ihrer Anfragen und zur technischen Administration speichern und verarbeiten dürfen. Weiterhin erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten auch an die zum Unternehmen übermittelt werden und zur etwaigen Vertragsabwicklung genutzt und verarbeitet werden. Ihre personenbezogenen Daten werden ansonsten nicht an Dritte weitergegeben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Senden Sie hierfür bitte eine E-Mail an uns.
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt.

II. Angaben zur verantwortlichen Stelle

1. Name der verantwortlichen Stelle
Rent a Villa Mallorca C.B.
2. Geschäftsführung
Maria Rosa Payeras Torrandell
Datenschutzbeauftragter: Maria Rosa Payeras Torrandell & Erika Månsson
3. Anschrift der verantwortlichen Stelle
Rent a Villa Mallorca C.B., C./Pare Vives 56, 07460 Pollensa, Mallorca

III. Angaben zu den Verfahren automatisierter Verarbeitung (§ 4e Satz 1 Nr. 4-8 BDSG)

4. Zweckbestimmung der Datenerhebung, -verarbeitung oder -nutzung
Rent a Villa Mallorca C.B. bietet eine Immobilien-Plattform, auf der vielfältige Serviceleistungen und Produkte rund um das Thema Mallorca Immobilien angeboten werden. Die Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung erfolgt in Ausübung der oben angegebenen Zwecke.
5. Beschreibung der betroffenen Personengruppen und der diesbezüglichen Daten oder Datenkategorien
Kunden- und Lieferantendaten sowie Mitarbeiterdaten, sofern diese zur Erfüllung der unter 4. genannten Zwecke erforderlich sind.
6. Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die Daten mitgeteilt werden können
Die zuvor genannten Daten können bzw. werden, soweit zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich, dritten Dienstleistern (z.B. kooperierende Makler etc.) zur Verfügung gestellt.
7. Regelfristen für die Löschung der Daten
Der Gesetzgeber hat vielfältige Aufbewahrungspflichten und -fristen erlassen. Nach Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht. Sofern Daten hiervon nicht berührt sind, werden sie gelöscht, wenn die unter 4. genannten Zwecke weggefallen sind.
8. Geplante Datenübermittlung an Drittstaaten
Soweit zulässig und erforderlich werden Kunden- und Lieferantendaten sowie Mitarbeiterdaten im Rahmen der unter 4. genannten Zwecke zur Verarbeitung an die Zentrale auf Mallorca, Spanien, übermittelt. Rent a Villa Mallorca C.B. hat durch geeignete Maßnahmen dafür Sorge getragen, dass die Daten im gleichen Umfang in Spanien geschützt sind, wie in Deutschland.

Datenübermittelung per E-Mail
Bekommt der Kunde von Rent a Villa Mallorca C.B. E-Mails, enthalten diese selbstverständlich keine sensiblen Daten.

Bedingungen für die Formulare unserer Internetseite
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass durch Ausfüllen der Formulare, Ihre persönlichen Daten in die Datenbank von Rent a Villa Mallorca C.B. aufgenommen werden. Bitte nehmen Sie weiterhin zur Kenntnis, dass Ihre persönlichen Daten ausschließlich dazu verwendet werden, um Ihre Anfragen zu beantworten und um Ihnen Informationen zu senden, die für Sie von Interesse sein könnten.

Rent a Villa Mallorca C.B. verpflichtet sich die Informationen des Formulars nur für den oben genannten Zweck zu nutzen.

Der Kunde bestätigt, dass er über die Nutzung seiner/ihrer Daten informiert ist, durch das Lesen dieser Klausel.

Das Versenden dieser E-Mail unterliegt den genannten Bestimmungen und Bedingungen.

Sie können jederzeit Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung und Annullierung Ihrer Daten gemäß des Gesetzes 15/1999 geltend machen. Bitte wenden Sie sich hierzu an folgende Adresse:

Rent a Villa Mallorca C.B..
C/Pare Vives 56
07460 Pollensa
Mallorca

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einenWebanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendetsog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichertwerden und die eine Analyse der Benutzung der Website durchSieermöglichen. Die durch den Cookie erzeugtenInformationenüberIhreBenutzungdieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dortgespeichert. ImFalle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieserWebseite, wirdIhre IP-Adresse von Google jedochinnerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderenVertragsstaaten des Abkommensüber den EuropäischenWirtschaftsraumzuvorgekürzt.

ZusätzlicheBestimmungen ab Mai 2018

In Übereinstimmungmit den Bestimmungen der aktuellenGesetzgebung zum Schutzpersonenbezogener Daten informierenwirSie, dassIhre Daten in das Verarbeitungssystem von Rent a Villa Mallorca C.B. mit der Mehrwertsteuernummer E57831406 und der oben angegebenen Adresse aufgenommen werden, um Ihre Anfragen zu bearbeiten und Ihnen alle relevanten Informationen zusenden. Rent a Villa Mallorca C.B. informiert, dass die Daten für den Zeitraumaufbewahrtwerden, der für die Einhaltung der obengenannten Vorschriften unbedingt erforderlich ist.

Sofern Sie uns nichts anderes mitteilen, gehenwirdavonaus, dassIhre Daten nicht geändert wurden, dass Sie uns über Änderungen informieren
und dass wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer Daten für die oben genannten Zwecke haben.

Rent a Villa Mallorca C.B. verarbeitet Ihre Daten rechtmäßig, loyal, transparent, angemessen, sachdienlich, begrenzt, genau und aktuell. Rent a Villa Mallorca C.B. verpflichtet sich daher, alle zumutbaren Schritte zu unternehmen, um sicherzustellen, dass diese unverzüglich gelöscht oder berichtigt werden, wenn sie unrichtig sind.

In Übereinstimmung mit den Rechten der geltenden Datenschutzgesetze können Sie Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung der Verarbeitung, Löschung, Übertragbarkeit und Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie die Einwilligung zu deren Verarbeitung ausüben, indem Sie Ihre Anfrage an die oben angegebene Postanschrift oder an die E-Mail-Adresse info@rentavillamallorca.com senden.

Zudem können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten der Rent a Villa Mallorca C.B. wenden, entweder per Email an info@rentavillamallorca.com oder telefonisch über +34 971 536 698.

Dieser kann sich mit der zuständigen Kontrollstelle in Verbindung setzen, um eine von ihr für angemessen erachtete Beschwerde einzureichen.

MitdemAbsenden des DatenerfassungsformularsakzeptierenSie die Datenschutzerklärung der Rent a Villa Mallorca C.B.

Stand: Mai 2018